Admins: eva, theodore, iris
Игра по Vampire: the Masquerade — Сиэтл, 2026. Вампиры, гули, оборотни, маги, подменыши и демоны сражаются за влияние, выживание и спасение мира. Каждое решение влияет на ход событий. Добро пожаловать в игру, где никто не в безопасности... Ну а чтобы присоединиться к нам, не нужно знать лор — мы поможем разобраться! Задать вопрос
Blood moon vtm
World of Darkness

VtM: Blood Moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VtM: Blood Moon » Гвалт » [Квест] Bloody Hunt. Part 2

[Квест] Bloody Hunt. Part 2

Сообщений 91 страница 120 из 203

1

https://i.pinimg.com/originals/f4/35/18/f43518abb5e75e18d2cd96a577eec0d5.gif

Кровавая Охота
    https://i.ibb.co/HYHzhvw/line.png

Где: небольшой зал Элизиума
    Когда: 26-29 июля 2023 года
    Для кого: Камарильцы
    Сюжет: продолжение сюжета [01-14.06.23] Bloody Emergence. Part 1. Вас пригласили на банальный светский раут по случаю Представления Птенца известного в городе Тореадора. Ночь обещала танцы, кормежку и приятные знакомства...
    Срок отписки: 3-7 дней, очередь можно сдвинуть

Участники: Samantha Rodriguez, Walter Fogel, Mattie Reeves, Paul Pierre, Arslan Amirov, Thomas Finch [х]

+3

91

#p41385,Walter Fogel написал(а):

Буду откровенен, что меня несколько огорчает, что всякая жёппа (закрывающая сюжетные ветки, что наиболее важно!) происходит практически полностью независимо от решений и действий персонажа.

оО могу вывести из квеста, если мое гмство не устраивает

но если вы представителю власти камарильи начинаете заявлять подобное = ждите последствий.

в остальном же, я всегда подстраивалась под вас. даже когда вы, бывало, делали из ряда вон странные и провокационные вещи. поэтому тоже буду откровенна, такая реакция для меня удивительна...

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/30/843205.gif https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/30/390459.gif

0

92

Eva Becken
    Не-не, не будем на этом заморачиваться. Сейчас НГ, всем настроения, всем впечатлений!)
    Я успел чуть захмелеть, чуть почитать ответы и чуть подумать и уже не так припекаюсь х)

Как случилось, так случилось. Цепи слов и событий. Все как Папка завещал.

Я играл собою же отмеренный градус невроза.
    Том растрынделся о сомнительных тонких моментах (как забавно, что в этой же теме я ему объяснял почему их не называл сам Фогель, ахах).
    Ривз интерпретировала как сочла нужным и закрыла мутного.

Пусть есть шероховатости, но это вопрос личного восприятия.
    К тому же, если все ещё не выведен, то быть может шанс на что-то повлиять у меня будет. Посмотрим, я всем ещё в деле.

Подпись автора

Ja pierdolę, patrzcie co spotkałem. Tzimisce, kurwa! Ja pierdolę, jakie bydlę! Tzimisce! Ej, kurwa, tzimisce!
    Tzimisce, nie spierdalaj, mordo! Nie podchodź, kurwa, do mnie tzimisce! Ale jesteś, kurwa, straszny ty!
    Tzimisce! Ja pierdolę, pierwszy raz w życiu widzę tzimisce! Jakie bydlę jebane, zamienił się w krew i wyciekł!

+1

93

Walter Fogel, если ты боишься что останешься не у дел, то нет конечно) я уже придумала как иначе повести сюжет
    со стороны уолтера вопросов нет... не следовало мэтти говорить об услугах-самочувствии и подобном, но это раскроется позже.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/30/843205.gif https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/30/390459.gif

+1

94

#p41394,Walter Fogel написал(а):

Том растрынделся о сомнительных тонких моментах (как забавно, что в этой же теме я ему объяснял почему их не называл сам Фогель, ахах).

В следующий раз буду создавать немого персонажа, чес слово DDD
    А если серьезно, это будет опыт в копилку Финча на будущее. Не даром обычно предпочитал скрытно-наблюдательно-крысятную игру) Если уж играть по линии, то лучше придерживаться одной, к дьяволу гибкость)

Подпись автора

Time, turning my faith to ammonite
    Desire is worth the bite
    Try as I might
    A fool is the moon's disguise (с)

+1

95

*тренируется на случай запихивахивания на зоне тремерской реторты в жопу*

#p41406,Thomas Finch написал(а):

Не даром обычно предпочитал скрытно-наблюдательно-крысятную игру)

Что поделать, система прогибает и подпитывает сама себя.
    Так и не-живем, как раки ведре)

Искренность и рвение это добро(?)детели которые могут быть легко повернуты против тебя.
    Впрочем, болтаю очевидное. Посмотрим что там дальше!

___

Что-то так грустно стало с поста Samantha Rodriguez...
    Нужно будет хоть раз для разнообразия сделать перса у которого нет рамсов с сиром, чтобы мог посочувствовать.
    Да и вообще более "хорошего". Как того молодого доброго и честного равноса. И пойти им в анархи, раз у них вроде как можно (насколько долго?) побыть дружелюбным наивным балбесом.

Подпись автора

Ja pierdolę, patrzcie co spotkałem. Tzimisce, kurwa! Ja pierdolę, jakie bydlę! Tzimisce! Ej, kurwa, tzimisce!
    Tzimisce, nie spierdalaj, mordo! Nie podchodź, kurwa, do mnie tzimisce! Ale jesteś, kurwa, straszny ty!
    Tzimisce! Ja pierdolę, pierwszy raz w życiu widzę tzimisce! Jakie bydlę jebane, zamienił się w krew i wyciekł!

0

96

Walter Fogel, спасибо )

Подпись автора

L’Assasymphonie

0

97

Я, кажется, понял почему в ЛС Эва так непонятно говорила про наши чатики в малкнете!
    https://s2.uploads.ru/v2drx.png

Видимо из-за строки "накидать Финчу мыслей".
    Но это лишь фигура речи. Болтали мы вслух, там и текст так отформатирован.

Подпись автора

+1

98

#p41418,Walter Fogel написал(а):

Искренность и рвение это добро(?)детели которые могут быть легко повернуты против тебя.

Мой расклад был не в "добре" а скорее во "зле". Вопрос "кому именно", как то сбой дал, но ничо, выроем ещё Амораю ямку)

Подпись автора

Desire is worth the bite
    Try as I might

0

99

перечитал пост ГМ и

#p41307,Mattie Reeves написал(а):

— Она шутит, Дитя, — поспешила вмешаться Селин, обхватив плечики Саманты своими руками. — Всё будет хорошо.

мне одному кажется, что это намек на предложения со стороны Селин в менторстве для Саманты?

+1

100

*уже выточил себе оружие из зубной щетки на зоне*

Ладно, пусть не 5к, но снова многовато. Очень уж хотелось за персонажа выразить хоть малую часть его бомбежа хD

Том сбил очередь, выходит, я отписался последним и теперь никто не отреачит на мои оппозиционные речи, эх...
    Кажется, Поль мог бы мысленно согласиться с процессуальными нарушениями и странной субординацией.
    Кажется, у него уже был ранее мини-зуб на Бенни.

Шож, как-то грустно. А ведь если и выпустят, то поди даже не извинятся и компенсации, как тогда жертвам охотников не заплатят.
    Может правда податься полит.беженцем в анархи? Или они там все тоже харкают и плюют?
    И Не впишется и будет малк смотреться хуже, чем Освальд. Тот хоть и пиджак, но умеет делать пальцы-пистолеты "чекаво, пацаны" и плясать свинг-фанк-шаффл.

Отредактировано Walter Fogel (4 января 19:43)

Подпись автора

+1

101

#p41516,Paul Pierre написал(а):

мне одному кажется, что это намек на предложения со стороны Селин в менторстве для Саманты?

Не очень верится, что таких "ох-ах, дорогая!" Сородичей добрых и искренних слишком много.
    Но с другой стороны она ничего не теряет, вроде, но получает сильно ей обязанную куколку.

Подпись автора

+1

102

Paul Pierre, самый проницательный игрок https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/58/570409.gif

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/30/737837.gif https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/30/646667.gif
    меня правда научила лаять // пасть раскрыть до боли и кусаться
    сквозь намордник

0

103

#p41531,Walter Fogel написал(а):

Может правда податься полит.беженцем в анархи? Или они там все тоже харкают и плюют?
    И Не впишется и будет малк смотреться хуже, чем Освальд. Тот хоть и пиджак, но умеет делать пальцы-пистолеты "чекаво, пацаны" и плясать свинг-фанк-шаффл.

Нус, с анархами тоже нужно быть аккуратным. У меня просто крыша в лице ГМ-а история героя располагает, а так у анархов насущных проблем тоже прилично-то. Впрочем, если Фогель занят именно что поиском Знания, какое то время посидеть на обоих шатких стульях можно рискнуть)

Подпись автора

Desire is worth the bite
    Try as I might

0

104

#p41539,Fala Silentbrook написал(а):

самый проницательный игрок

Ага, значит Селин из подозреваемых вычеркиваем- Саманте терять двух менторов не с руки, значит наша мисс Силин чиста... *записал информацию в копию Фог-блокнотика*

Подпись автора

Desire is worth the bite
    Try as I might

0

105

Thomas Finch написал(а):

Ага, значит Селин из подозреваемых вычеркиваем

вы задолбали) ей-богу, вообще ничего говорить не буду, если вы метагеймите как черти хд

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/30/737837.gif https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/30/646667.gif
    сквозь намордник

0

106

#p41542,Thomas Finch написал(а):

Ага, значит Селин из подозреваемых вычеркиваем— Саманте терять двух менторов не с руки, значит наша мисс Силин чиста... *записал информацию в копию Фог-блокнотика*

Я не сильна в лоре игры, но, если оторваться от отыгрыша, то мне кажется, что Аморай каким то образом спроецировал ирл мысленное желание Селин, если такое возможно, конечно)

Подпись автора

L’Assasymphonie

0

107

Samantha Rodriguez, если исходить из описанного отношения всех в этом мире друг к другу, том должны были передохнуть если не все то большинство.

0

108

Paul Pierre, я от отыгрыша отталкивалась. Когда Боб полез на сцену, мастером была показана реакция хозяйки. Хотя, не исключено, что это вполне себе отыгрыш естественной реакции... Прост моя теория)) Я других вариантов, зачем лопать Боба, не вижу. Но и то, что мастер задумал вариант прошлых событий, который нам неизвестен, тоже может быть)

Отредактировано Samantha Rodriguez (4 января 23:07)

Подпись автора

L’Assasymphonie

0

109

Samantha Rodriguez, это вполне реально, в конце концов была процедура вручения подарков, и тут такой подарок, при этом каждый считает себя творцом а другого позером....

0

110

Paul Pierre, само событие, что он лопнул, похоже на желание или на мысленное пожелание, типа: "чтоб ты лопнул/тебя разорвало/разнесло..."))

Подпись автора

L’Assasymphonie

0

111

Samantha Rodriguez,  я бы скорее пожелал провалиться.

0

112

Paul Pierre, это меня и натолкнуло на мысль, что это чье то желание, а негативной была только одна реакция, поэтому, пока мысли только такие) хотя, я больше чем уверена, что ошибаюсь - детективы не моя сильная сторона: еще не разу в жизни не угадала кто убийца)))

Подпись автора

L’Assasymphonie

0

113

Samantha Rodriguez, понимаете, тут есть маленькое противоречие, бездарная песнь это маленькая неприятность, которая забудется через день другой, взрыв придурка посреди приема - это грандиозный провал рассказы о котором будут гулять по эллизиумам не один год, а может десятилетие, а если будет установлено что это исполнение ее желания, то ее репутация рухнет так низко что пробьет Марианскую впадину и восстановление будет практически невозможным.

0

114

Paul Pierre, а если предположить, что она сама не ожидала, что ее желание внезапно исполнится и было брошено в сердцах?)

Подпись автора

L’Assasymphonie

0

115

Samantha Rodriguez, это другое дело, но бесплатное выполнение желаний это не про мир тьмы. А оплата сразу переводит ситуацию из ой неприятность, в преднамеренное убийство, скандал и возможное обвинение в нарушении традиции, так что немного сомнительно.

0

116

Paul Pierre, а если как демонстрация своего могущества и силы?)) чтоб прониклись)

Подпись автора

L’Assasymphonie

0

117

Samantha Rodriguez, демонстрация кому? И все равно это проблема - это конец ее репутации, а может и существования, в конце концов есть традиция, ведь для уничтожения даже сородича не обязательно приближаться вплотную - пуля калибра 12,7 создаст проблему позволяя прорваться, штурмовикам и взять объект...  Так что вряд ли такой вариант возможен.

0

118

Fala Silentbrook, Гм босс, ну что уж, пошутить нельзя?) DDD Для Финча все подозреваемые не переживай, вроде никогда старался не абъюзить никакие механики. Торговаться- да, но не абьюзить же!)

Подпись автора

Desire is worth the bite
    Try as I might

0

119

#p41547,Samantha Rodriguez написал(а):

Я не сильна в лоре игры, но, если оторваться от отыгрыша, то мне кажется, что Аморай каким то образом спроецировал ирл мысленное желание Селин, если такое возможно, конечно)

Это кстати забавная теория, которую можно раскрутить поинтереснее.
    Селин положила глаз на Саманту, но препятствием был Пудель. Если она при помощи Аморая лопнула его, то вот всё получается как получается. Но тогда они дикие друзяши с Амораем, ибо абы кому такую работу не доверишь и как выше говорил Поль- ситуация для репутации складывается крайне опасная.
    Впрочем, если Селин скинет с себя подозрения и даже если Аморая возьмут за жопу и он сдаст упомянутую- пойди докажи что он не балаболит попусту. Лишь по одному слову опального Говная "потерпевшую" сторону, чьё мероприятие было сорвано вряд ли прибегут сразу подозревать)

Подпись автора

Desire is worth the bite
    Try as I might

+1

120

Thomas Finch, знаю я ваши шутки!!! https://s4.uploads.ru/rNag6.png

Подпись автора

сквозь намордник

0

Вы здесь » VtM: Blood Moon » Гвалт » [Квест] Bloody Hunt. Part 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно