*уже выточил себе оружие из зубной щетки на зоне*
Ладно, пусть не 5к, но снова многовато. Очень уж хотелось за персонажа выразить хоть малую часть его бомбежа хD
Том сбил очередь, выходит, я отписался последним и теперь никто не отреачит на мои оппозиционные речи, эх...
Кажется, Поль мог бы мысленно согласиться с процессуальными нарушениями и странной субординацией.
Кажется, у него уже был ранее мини-зуб на Бенни.
Шож, как-то грустно. А ведь если и выпустят, то поди даже не извинятся и компенсации, как тогда жертвам охотников не заплатят.
Может правда податься полит.беженцем в анархи? Или они там все тоже харкают и плюют?
И Не впишется и будет малк смотреться хуже, чем Освальд. Тот хоть и пиджак, но умеет делать пальцы-пистолеты "чекаво, пацаны" и плясать свинг-фанк-шаффл.
Отредактировано Walter Fogel (4 января 19:43)
- Подпись автора
Ja pierdolę, patrzcie co spotkałem. Tzimisce, kurwa! Ja pierdolę, jakie bydlę! Tzimisce! Ej, kurwa, tzimisce!
Tzimisce, nie spierdalaj, mordo! Nie podchodź, kurwa, do mnie tzimisce! Ale jesteś, kurwa, straszny ty!
Tzimisce! Ja pierdolę, pierwszy raz w życiu widzę tzimisce! Jakie bydlę jebane, zamienił się w krew i wyciekł!