Здесь вы можете поделиться своими негативными, позитивными или философскими мыслями (без флуда).
Мыслеслив #1
Сообщений 751 страница 780 из 855
Поделиться126 ноября 09:37
Поделиться75125 января 20:35
Ба, спустя полгода Исстари родили мне обе книги что я заказал. Аминь.
Интересно, когда ждать последние три тома Волчицы...
- Подпись автора
Time, turning my faith to ammonite
Desire is worth the bite
Try as I might
A fool is the moon's disguise (с)
Поделиться75225 января 22:42
Наблюдать за тем как два вампира мужика (один из которых активно играет роль пикми-онлифанс-шлюшки) кэт-фишат друга в интернет чате и рассуждают о дотке, настолках и уже в двух шагах от обмена нюдсами - великолепно. Охуенно если совсем уж начистоту
Отредактировано Jenny Doe (25 января 22:44)
- Подпись автора
When уоu were here before
Couldn't look you in the eye
You're just like an angel
Your skin makes me cry
Поделиться75326 января 18:41
Всеми силами держусь чтобы не закричать "ну я же говорила!!!" 
- Подпись автора
We've got something to reveal. No one can know how we feel
Поделиться75427 января 00:14
Типы, которые писали музло для детской темы в ОСД просто гребанные гении.
- Подпись автора
Desire is worth the bite
Try as I might
Поделиться75527 января 10:27
Почему рядом со мной вечно садятся работать коллеги которые всегда мерзнут? Я то человек, который в холоде себя прекрасно чувствует, а они давай свои обогреватели портативные включать... По просьбе они его выключают на пару минут, потом им становится снова холодно и они врубают эту шайтан машину обратно. Я сварюсь тут 
- Подпись автора
Поделиться75627 января 11:46
Надеюсь, Майлз меня не прибьёт за то, что я никак не соберу мозги в кучу, дабы описать игру в бильярд...
- Подпись автора

ав by FOX
подпись by БРУТжду тебя, любопытный коллега
Поделиться75728 января 19:23
Люди которые пользуются мобильниками с какими-то шизанутыми нестандартными форматами экрана - имеют заранее заготовленный под них котёл в аду. И тыкать их трезубцем в задницу будут исключительно UI дизайнеры. Обещаю. Если пользуешься странным мобильником - одумайся. Поменяй. Не греши. Не обрекай свою душу на вечные муки!
Отредактировано Jenny Doe (28 января 19:23)
- Подпись автора
Your skin makes me cry
Поделиться75829 января 21:59
Игра Рика и Рональда это чертово cinema 
- Подпись автора
Поделиться75930 января 11:27
как же охуенно пишет моя женщина.
- Подпись автора

Girl, i've been fucked up
worry about yourself, baby, i'll be good
i just wanna die in peace tonight
Поделиться76031 января 19:33
дегенераты с овчарками на самовыгуле - горите в аду. придется покупать перцовый баллончик
- Подпись автора
Поделиться76131 января 19:38
вжух, и у меня везде долги... 
- Подпись автора

ав by FOX
Поделиться7621 февраля 12:56
Надела наушники чтобы послушать музыку... Сейчас осознала что уже прошел час, а я так и не включила музыку 
- Подпись автора
Поделиться7631 февраля 17:09
Пол выходного дня сражался с каким то мудацким трояном. Обычно, с советами из инета, получалось ловить и убирать этих мудил из системы в ручную, а тут прям буксу поймал. Хотя многие, на моей памяти, плевались на Косперыча, спасибо его фришной версии, что поймал электронную иуду
- Подпись автора
Desire is worth the bite
Try as I might
Поделиться7642 февраля 05:31
Окей, наконец-то руки дошли сесть поиграть во второй бладлайнс. И... как бы... какого вообще хуя? Я понимаю два перезапуска разработки и все такое, у меня и так ожидания занижены по максимуму, но вы сволочи горбатые могли хотя бы костюмы норм нарисовать? Торики у нас вроде иконы стиля и элегантности, даже если с них вековая пыль сыплется. В какой же это вселенной леопардовая рубашка - писк моды и икона стиля? Кринжую, плачу, матерюсь.
- Подпись автора
Your skin makes me cry
Поделиться7652 февраля 10:09
как смешно наблюдать за моим начальником, это тупо Рассказчик воплоти, ходит тут проверяет кто чем занимается 
- Подпись автора
Поделиться7665 февраля 01:24
- Подпись автора
Поделиться7675 февраля 10:20
мои герои на ролевых обычно: щедрые булочки с корицей, которых лучше не злить, спокойные и верные, на любимок даже дышат с осторожностью
мои герои тут: эксперименты на людях, работа на мафию, людоедская логика, замутить с вампиром в 5 раз старше себя, предварительно попытавшись его убить 
- Подпись автора

ав by FOX
Поделиться7695 февраля 11:06
отнимите у меня шоколадки
в пять раз?
ладно, в 4.75~ раз 
- Подпись автора
Поделиться7705 февраля 12:44
Как же хочется остаться на удаленке, несмотря на кое какие проблемки. Совсем уже постарел, город максимально претит. Но времена неспокойные, придется дожевывать так сказать "рабочие" навыки вождения, что бы запасная профессия была хоть какая. И так не так и эдак не эдак. Или пора серьёзно лечить нервишки(
- Подпись автора
Desire is worth the bite
Try as I might
Поделиться7715 февраля 13:59
Осознала что сегодня четверг и так приятно стало, впереди два выходных наканецта 
- Подпись автора
Поделиться7725 февраля 14:04
Если в СК3 две близняшки из Каталонии девятнадцати лет от роду одновременно выходят замуж за сурового языческого военачальника и вместо уничтоженных католичеством прав получают титулы и свои королевства в обмен на суровый языческий секс (кто знает, может и групповой), то они извращенки или предприимчивые оппортунистки?
Отредактировано Jenny Doe (5 февраля 18:48)
- Подпись автора
Your skin makes me cry
Поделиться7735 февраля 16:03
дай сил досидеть эти полтора часа до конца рабочего дня 
- Подпись автора
Поделиться7745 февраля 19:43
Рылась в старом харде, нашла папку со старыми постами и анкетами аж с 2011 года! Где то кринжанула, где-то приятно удивилась хаха, о чем то оказывается забыть успела за это время.Черт! Вдохновилась на пару нужных не знаю нафига они мне, но нада... и игру начать надо но аааааа
Отредактировано Iris Travers (5 февраля 19:51)
- Подпись автора
Поделиться7755 февраля 22:15
Рылась в старом харде, нашла папку со старыми постами и анкетами аж с 2011 года! Где то кринжанула, где-то приятно удивилась хаха, о чем то оказывается забыть успела за это время.
Ооо, это вечная тема, когда находишь старые отыгрыши, подмечаешь где уровнем стал выше, а где косячил, приятности всякие находишь.)Гифка зачет.)
- Подпись автора

"Ты выглядишь прям как плод любви авокадо и престарелого сморщенного авокадо. И порево у них было жесткое." (с) "Дэдпул"
Поделиться7768 февраля 00:26
Айрис: хочет легкую игру с хихоньками-хахоньками и детективчиком
Также Айрис: проводит вскрытие. легкая игра машет ручкой
- Подпись автора
Поделиться7778 февраля 14:04
Прошла уже половина рабочего дня, а я все не могу никак сконцентрироваться 
- Подпись автора
Поделиться7789 февраля 21:15
Когда всю жизнь думаешь что тебе не нужна машина, тебя не интересует владение реальной машиной и всё такое, а потом натыкаешься на древнее японское ведро старше тебя. Дешевле миллиона. И появляется острое желание это купить и потратить кучу времени и денег на восстановление. И даже водить научиться. Хоть благотворительный сбор открывай на это дело, ей богу.
Отредактировано Jenny Doe (9 февраля 21:34)
- Подпись автора
Your skin makes me cry
Поделиться7799 февраля 21:33
Jenny Doe, у меня такая же история с hurdy gurdy (колесная лира). Правда там цена пониже, но смысл тот же. А японец (даже некро) все равно лучше китайца
Поделиться78010 февраля 06:26
Тяжела и неказиста жизнь дворфийского артиста (с) Девиз моего барда в новом кампейне по D&D
Отредактировано Jenny Doe (10 февраля 06:26)
- Подпись автора
Your skin makes me cry