Задавайте свои вопросы!
Ваши вопросы
Сообщений 121 страница 150 из 196
Поделиться14 октября 21:24
Поделиться12122 декабря 14:01
Eva Becken все проще, чем я думал)
- Подпись автора
Поделиться12223 декабря 00:07
Диз отличный!! (воткнул наконец хоть куда-то) но заметил, что пропала ссылка "уведомления", так и должно быть?.
- Подпись автора
Поделиться12424 декабря 12:31
Доброй ночи, кровопийцы. Скажите, если я хочу создать персонажа, который в Сиэтле живёт под псевдонимом, все его знают и называют по псевдониму и, возможно, у него есть документы на новое имя - в общем, весь актуальный сюжетный блок - я могу зарегистрировать профиль для него сразу под псевдонимом, хотя имя при рождении у него иное и прожил он большую часть биографии (в другой стране) под ним?
Поделиться12524 декабря 12:39
Daniel Landau, смотря какой псевдоним) например у меня был перс - с именем, но прозвищем ллойд, и все его называют ллойд - я его так и зарегала. а вот если псевдоним как у рика (ник аля), то надо настоящее имя будет))
Поделиться12625 декабря 13:07
Продублирую сюда
Потому что в шутку вопрос чёт стал и серьезным ради интереса
Кстати, а маг может считать себя эспером? Человеком со сверхспособностями? Мол прошел типа научную программу развития способностей (магия, которая просто под науку косит) и пробудил персональную реальность, поэтому он всякое разное делает (но опять же, это такое объяснение, а парадокс и прочее есть)
- Подпись автора
Поделиться12725 декабря 13:13
Ronald Moore, ответила во флуде)
- Подпись автора

Поделиться12825 декабря 19:39
Сиэтл — город пустых, представительства от других магов здесь нет)
Я извиняюсь, но вроде в разделе "о городе" у нас тут целых два представительства традиций: "Часовня «Закуток фокусника»" и " Штаб-квартира «Майкрософт»"
Я что-то упустил?
- Подпись автора
Поделиться12925 декабря 20:03
Я извиняюсь, но вроде в разделе "о городе" у нас тут целых два представительства традиций: "Часовня «Закуток фокусника»" и " Штаб-квартира «Майкрософт»"
Я что-то упустил?
нет, я там говорила о традициях) считается по канону что сиэтл это нейтральный город и здесь точно есть штаб пустых, но смысла добавлять и другие "ведомства" магов я не вижу - это сильно усложнит всё и усилит самих магов
ps - технократов я за людей магов не считаю хдд
- Подпись автора

Поделиться13025 декабря 20:40
Eva Becken
И я спрашивал про традиции, конкретнее про это
- Подпись автора
Поделиться13125 декабря 22:16
Elliot Malder, виртуалов?
- Подпись автора

Поделиться13225 декабря 22:26
Eva Becken, И не только виртуалов. Просто вызвало вопрос утверждение "в Сиэтле нет представительств других магов", при этом в разделе "о городе" у нас есть и штаб виртуалов, и часовня традиций.
Получается информация не актуальна?
Просто я несколько запутался.
- Подпись автора
Поделиться13325 декабря 22:36
Elliot Malder, штабов акашийскоого братства нет, культа экстаза и подобных. виртуалы они как пустые - крутятся в своем кругу, и они особо не влияют ни на что. да и штаб был этот продуман из-за того что наш первый маг был из виртуалов и я об этом уже забыла)
- Подпись автора

Поделиться13425 декабря 22:41
вспомнила - штаб это аля место встречи в данном ключе. а представительство - имеется в виду прям мощное представительство, чей город. этого уже нет.
- Подпись автора

Поделиться13527 декабря 19:27
у меня в карточке картинка перса не отображается
Поделиться13627 декабря 21:01
Joe Summers, значит ты ее неправильно проставила. пришли сюда ссылку в формате .jpg\.png
- Подпись автора

Поделиться13727 декабря 21:22
https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/105/t223488.jpg
Отредактировано Joe Summers (27 декабря 21:22)
Поделиться13829 декабря 17:13
В шапке форума, в разделе где отмечается очередь в сюжетных указывается дата, при этом указывается месяц - ноябрь \11 так и задумано?
Поделиться13929 декабря 18:32
В шапке форума, в разделе где отмечается очередь в сюжетных указывается дата, при этом указывается месяц — ноябрь \11 так и задумано?
упс хд в шапке форума нынешние даты хдд я просто 11 вместо 12 месяца выставила хд
- Подпись автора

Поделиться14011 января 01:02
У меня тут по традиции дебильный вопрос:
- а маги (которые не в курсе, что они маги, как мы помним) ощущают демонов каким-то образом?
- Подпись автора

ав by FOX
подпись by БРУТжду тебя, любопытный коллега
Поделиться14211 января 16:54
Всё забываю попросить:
[21.05.2023] Что могло пойти не так?
[07.02.2023] Слова с запахом пороха
Можно их перенести в завершенные?)
А то мы их завершили, опыт получили, но в завершенные не перенеслись)
- Подпись автора
Поделиться14325 января 14:58
- Подпись автора

ав by FOX
подпись by БРУТжду тебя, любопытный коллега
Поделиться1454 февраля 13:17
Rex Quill можно взять Гамбита нпс-ом в квест Рамиро? Встретит Лиду и Поля, объяснит в чем они неправы
- Подпись автора
Поделиться1464 февраля 13:29
William Mustaine, ок, но учитывая все факты, что были в эпизоде - он Чистильщик, верен Барону анархов, клан Тореодор (пусть будет 12 поколение) пошел Гамбит по рукам
- Подпись автора

This is hardly worth fighting for
But it's the little petty shit that I can't ignore
Поделиться1474 февраля 13:31
Rex Quill, благодарствую)
- Подпись автора
Поделиться1484 февраля 19:05
У меня вопрос. Этично ли в своих постах отыгрывать за нпс, придуманного другим игроком, но нигде не прописанным, ни в одной анкете? А то мне у Алекс понравился мелькнувший у нее носфер по кличке Гудвин, хотелось бы его упомянуть как эпизодического персонажа.
- Подпись автора

"Ты выглядишь прям как плод любви авокадо и престарелого сморщенного авокадо. И порево у них было жесткое." (с) "Дэдпул"
Поделиться1495 февраля 10:34
Rick Carmack, пиши) не думаю, что Алекс вернется или будет против)
Поделиться1506 февраля 21:56
Где-то я когда-то спрашивал об этом, кажется, во флуде, но уже найти не могу и вспомнить какой был ответ.
Хочу отыграть переход к Анархам. Есть идея отыграть как Рик создает приложухи на основе Шрекнет 2.0 для Анархов, а конкретно - общий для всех анархов мессенджер. Но чтобы он работал как надо, нужны тауматургические ритуалы (они описаны в гайде Анархов V20), которые были разработаны как раз для техники Техномантами. Есть мысль, что Рик может найти в Сиэтле тремера-анарха, который как раз этим занимается - он и обучит носфера нужным ритуалам и они вместе займутся разработкой.
Я как раз хотел запилить нового персонажа - тремера-анарха на Пути Техномантии, это как раз может быть отличным поводом.
Я так думаю, о своем намерении примкнуть к Анархам и быть для них полезным нужно сообщить Барону. Он даст наблюдающего, который и проследит как Рик справится со своим заданием. В общем, нужно это отыграть с кем-то из персонажей-анархов, которые у Барона на хорошем счету.
Если есть какие-то еще мысли или другой сценарий этого - я открыт к обсуждению.
- Подпись автора

"Ты выглядишь прям как плод любви авокадо и престарелого сморщенного авокадо. И порево у них было жесткое." (с) "Дэдпул"