Здесь вы можете поделиться своими негативными, позитивными или философскими мыслями (без флуда).
Мыслеслив #1
Сообщений 391 страница 420 из 855
Поделиться126 ноября 09:37
Поделиться39127 апреля 14:29
Держись! Всё будет хорошо!
- Подпись автора
Поделиться39228 апреля 12:03
Почему наши маты, написанные транслитом, так смешно смотрятся? Не знаю почему, но когда увидел фразу "okhuyet", просто порвался D
- Подпись автора
Time, turning my faith to ammonite
Desire is worth the bite
Try as I might
A fool is the moon's disguise (с)
Поделиться39428 апреля 15:51
когда-нибудь я раздам все долги и смогу ворваться в тему игры с идейками
но не скоро......
- Подпись автора
♰ ♰ ♰
Поделиться39528 апреля 15:57
Какой же это кайф, когда находишь подходящее изображение по крайне специфичной теме. Эх и почему художники почти не рисуют цимисхов.
Поделиться39628 апреля 16:40
когда-нибудь Беатрис раздаст все долги
...и я принесу ей новые
- Подпись автора

I ' M N O T B R O K E N L I K E Y O U
and you are not broken like me
© эва ♥
Поделиться39728 апреля 17:48
Аминь.
- Подпись автора

Поделиться39828 апреля 22:54
- Подпись автора
Поделиться39929 апреля 09:48
буп
Поделиться40029 апреля 09:48
пора попробовать накалякать постик
Поделиться40129 апреля 20:22
как там говорица
спасибо что жива
Поделиться40230 апреля 14:02
Отправляю 
Поделиться40330 апреля 14:02
покрасила волосы.
вместе с волосами покрасила футболку, половину ванной комнаты и выключатель на кухне, когда пошла посреди процесса кошку оттуда выгонять 
- Подпись автора

© эва ♥
Поделиться40530 апреля 21:49
главное кошку не покрасила 
- Подпись автора

Поделиться40630 апреля 22:32
Чёрт, как же моя семья надоела заражать меня какими то вирусами. Сначала сестра мне какой то вирус принесла. Теперь от матери подхватил. Я их люблю любыми, но хватит уже!
Поделиться4081 мая 21:34
ебаные ться - тся
когда я уже начну их правильно писать 
- Подпись автора

Поделиться4103 мая 01:18
ебаные ться - тся
когда я уже начну их правильно писать
Ура!! ! Я не одна такая!!!)))
- Подпись автора
Поделиться4113 мая 01:20
Как же офигенно проходить ограбления в ГТА Онлайн с хорошими и опытными тиммейтами. Эх, жаль что такие попадаются крайне редко.
Поделиться4133 мая 09:57
Может быть на всё забить и сделать себе оборотня, а не вот это вот всё 
Поделиться4143 мая 15:13
сначала я собрала длинными джинсами все лужи на вднх, а теперь удивляюсь, почему начинает побаливать горло и пропадать голос

- Подпись автора

© эва ♥
Поделиться4153 мая 16:29
Посетили за сутки (Пользователей: 29; Рекорд: 30, установлен 15 января)
ооо сегодня может случится новый рекорд! 
Отредактировано Mattie Reeves (3 мая 16:29)
- Подпись автора

подпись от Dracarys
Поделиться4163 мая 18:31
Поделиться4174 мая 15:47
Не ну я уже увяз в китайских гачидрочильнях, и не собирался брать ещё одну но байт на Сейбер засчитан- иду качать, чего поделать...
- Подпись автора
Desire is worth the bite
Try as I might
Поделиться4185 мая 17:00
Да вы ссука шутите. То есть у меня пробивка на 280 с чем то примерно и я не могу пробить бурзу в район нлд, у которой на лице 220мм?
А ещё смешнее, что симовенте 9 левела меня не может пробить в лобешник, все 4 заряда воткнула и всё отлетело зато какой то говняшный немец средняк такого уже уровня стабильно бьет пробития, отстреливаясь за этой смешнявой симавентой?
Желаю лесте отлеститься нахер с таким уважением советствкой техники- иметь слабую броню, плохой маневр, но ЯКОБЫ хорошую пушку, которая заряжается раз в несколько столетий и может, НЕ ПРОБИТЬ, я уж молчу если она мажет при полной сведенке, это конечно сюр. Зато немцы, амеры, епонцы- вся эта шварь на несуществующей, от которой пол чертежа осталось, технике шпыняет тебя запросто так. ММм, как хорошо то.
Отредактировано Thomas Finch (5 мая 17:00)
- Подпись автора
Desire is worth the bite
Try as I might
Поделиться4195 мая 21:55
Иногда я гуляю часок-полтора, чтобы проветрить мысли и погонять застоялую кровь в задних лапах.
И есть у меня дружбан на одной из мелкий улиц. Мы встречались уже раз 5 около одного дома, где он, видимо, живёт.
Это мейн-кун рыже-кремового окраса.
Он видимо на полу-самовыгуле в этом частном доме, ведь шерстюга его нечёсана и свалящася, а вес при ширине кости едва ли больше 4 кг.
Но до чего же он отзывчивое существо! Последние разы видит меня заранее и бежит на середину дороги или вообще с расстояния в целый двор.
Все мои джинсы с его шерсти, но это ерунда, нежный здоровяк компенсирует своим радушием.
Иногда я думаю уволочь его к себе, но человечность высоковата =)
- Подпись автора
Ja pierdolę, patrzcie co spotkałem. Tzimisce, kurwa! Ja pierdolę, jakie bydlę! Tzimisce! Ej, kurwa, tzimisce!
Tzimisce, nie spierdalaj, mordo! Nie podchodź, kurwa, do mnie tzimisce! Ale jesteś, kurwa, straszny ty!
Tzimisce! Ja pierdolę, pierwszy raz w życiu widzę tzimisce! Jakie bydlę jebane, zamienił się w krew i wyciekł!
Поделиться4208 мая 13:17
Я: мне не нравится Шабаш, мне не нравятся его ласомбры, слишком пафосные, что и как ими играть непонятно, Пути сложно, даже трогать не буду, не моё