Здесь вы можете поделиться своими негативными, позитивными или философскими мыслями (без флуда).
Мыслеслив #1
Сообщений 541 страница 570 из 855
Поделиться126 ноября 09:37
Поделиться5413 августа 08:26
Он думает, что если я не вижу, то я не знаю, кто бегает по столу. Но когда я перестану забывать закрывать дверь на кухню, мы посмотрим, кто будет смеяться последним.
Поделиться5424 августа 23:35
Что за дурацкий циыркл стагнации/активности. Вроде написать чего то хочется, да и долги существуют, но рука не тянется. Уже или садись пиши и радуйся, или не пиши и не дергай себя внутренней потребностью.
Ох уж эти пейсательскые муки)
- Подпись автора
Time, turning my faith to ammonite
Desire is worth the bite
Try as I might
A fool is the moon's disguise (с)
Поделиться5435 августа 00:57
склоняет к себе идти твином и не краснеет
а я ещё даже за основу не раздуплилась
жилка предпринимателя
Поделиться5445 августа 01:35
зачем на работе мне идти обедать, если на десерт было прекрасное стекло-стеклишко
Поделиться5456 августа 22:53
Ненавижу жизнь в городах. Почему каждый второй, если не первый, ведет себя как напыщенное чмо? И нет, я не фиалочка перед которой нужно снимать шляпу и говорить комплименты, но просто человеческое отношение куда делось? Когда работаешь ты, и либо сам поддерживаешь адекватное взаимодействие с клиентами (если работаешь на себя) или начальник дрочет, потому что от этого зависит прибыль и статус фирмы.
Зато как вызовешь какого нибудь наёмного чепуха, этож пиздец во плоти. Дерет три цены, ведет себя натурально как царь и бог и ты его даже если отхуесосишь, то во вред своим нервам, времени, а иной раз и кошельку. Откуда эти клоуны берутся и почему они не могут просто придти, тупо сделать своё дело (как правило вперед, ссука, оплаченное, потому что сейчас все так работают) и съебаться? И почему я хочу работать вот именно так- придти, сделать, получить расчет и съебнуть? Почему я не могу быть мозгоебом ради вселенской, ссука, справедливости?
Отредактировано Thomas Finch (6 августа 22:54)
- Подпись автора
Desire is worth the bite
Try as I might
Поделиться5467 августа 00:08
скоро злой админ придумает наказания для тех, кто пишет посты в массовые свыше 3,5к

- Подпись автора

Поделиться5477 августа 01:21
А поощрения будут? 
Поделиться5487 августа 12:41
А поощрения будут?
непременно
а еще у меня начинают появляться идейки на дальнейшие игры
главное настрой не спугнуть
- Подпись автора

Поделиться5497 августа 18:11
СТРЕЛЯЮ ДОЛГАМИ 
Поделиться55110 августа 19:00
Весь день слушал аудиокнигу по Лавкрафту
Снова влюбился в его описанияя атмосферы города и истории людей
И да, неописуемый ужас присутствует 
- Подпись автора
Mais peu importe,
Car nous sommes frère et sœur

Nous ne faisons qu'un avec l'Univers
Comme les étoiles qui brûlent dans mon cœur.
Поделиться55213 августа 21:52
Абргджшвм.
*Некоторое негодование над собой*
Лааадно.
Я перемудрил. Не смотря на то что в англ. мягкий знак там не звучит. В русской традиции традиции 98% фамилию транслитерируют как ФогелЬ.
Даже если это англифицированный вариант немецкой.
Пхааа. Ладно, пофиг и так и так. С мягким даже красивее. Да и с ним меня\перса часто тут так кличут.
- Подпись автора
Ja pierdolę, patrzcie co spotkałem. Tzimisce, kurwa! Ja pierdolę, jakie bydlę! Tzimisce! Ej, kurwa, tzimisce!
Tzimisce, nie spierdalaj, mordo! Nie podchodź, kurwa, do mnie tzimisce! Ale jesteś, kurwa, straszny ty!
Tzimisce! Ja pierdolę, pierwszy raz w życiu widzę tzimisce! Jakie bydlę jebane, zamienił się w krew i wyciekł!
Поделиться55313 августа 22:36
Прокрастинация отпусти, мне ещё посты писать, чего так вломно то(
- Подпись автора
Desire is worth the bite
Try as I might
Поделиться55419 августа 19:44
Ща буду возвращаться на днях. Сильно реалом прижало за жопу.
Поделиться55521 августа 21:56
Из-за простоты названия и ридного языка меня почему-то каждый раз бьёт в глаз обновление эпизода "Официантка в беде".
Чую надо поддаться мистическому порыву и почитать как же так морально роняют Рона, роняют Рона, хехе Арслана.
Вот не знаю про систему слухов, но что-то, что могло бы наталкивать на ознакомление с другими эпизодами игроков...
Будем откровенны, не всегда хотелка\время и избранные жанры сходятся. Вот бы какую волшебную гайденс механику.
- Подпись автора
Ja pierdolę, patrzcie co spotkałem. Tzimisce, kurwa! Ja pierdolę, jakie bydlę! Tzimisce! Ej, kurwa, tzimisce!
Tzimisce, nie spierdalaj, mordo! Nie podchodź, kurwa, do mnie tzimisce! Ale jesteś, kurwa, straszny ty!
Tzimisce! Ja pierdolę, pierwszy raz w życiu widzę tzimisce! Jakie bydlę jebane, zamienił się w krew i wyciekł!
Поделиться55623 августа 08:36
Отто как персонаж: ходит с солидной тростью потому, что повредил ногу во время войны. Уважаемо, стильно, может дать подзатыльник тростью
Я как человек: повредил колено на смене потому, что не присел нормально за всю ночь. Кринжово, матерно, буду расчехлять дмс 
А ещё коллега не сменила утром, забыв, что у неё дневная. Збс начало субботы
- Подпись автора
Mais peu importe,

Поделиться55725 августа 20:02
Я сдался осени с ее тоской.
Мой флаг затоптан
И проигран бой
- Подпись автора
Поделиться55825 августа 22:01
Сегодня не просто гулял и приставал к котам, а давал лояльным колбасу.
4 с колбасой, 6 без.
Хаски тоже хотела, судя по всему, но колбасы уже было нэма...
- Подпись автора
Поделиться56026 августа 12:15
Чёт сонно себя чувствую
- Подпись автора
Поделиться56130 августа 20:49
Ладно, я не то что бы нетакусик но эти ваши Кодзимовские гении меня обычно обходили стороной. Металический гир последний я играл, было интересно, но дефстрендинги как-то вообще мимо прошли. Такш будем исправляться, ведь ходить по громадным картам пешком я ещё со скайримов привык, пофиг)
- Подпись автора
Desire is worth the bite
Try as I might
Поделиться56231 августа 17:33
третий день-вечер раздуплиться не могу
хандра предосенняя, не иначе
- Подпись автора
Mais peu importe,

Поделиться56331 августа 22:03
Весело и продуктивно провести выходные: NO
Равнёхонько на них простудиться: Yeeesuka
- Подпись автора
Поделиться5643 сентября 01:30
повезло мне с тео, конечно
Поделиться5653 сентября 01:55
Найс, блять. Думал, выздоровел полностью, а хрен там
- Подпись автора
Поделиться5663 сентября 06:46
А не заказать ли мне домой третий книжный шкаф 
- Подпись автора
Mais peu importe,

Поделиться56715 сентября 11:50
как можно сделать предстоящую командировку для меня еще более некомфортной?
ПРИГЛАСИТЬ ЕЩЕ ОДНОГО МЕНЕДЖЕРА СКАА
- Подпись автора

подпись от Dracarys
Поделиться56816 сентября 09:11
сетитские астрологи объявили внеплановое восьмое марта
количество постов по масками женских персонажей растёт и будет расти
[nick]Adeline St. Clair[/nick][status]terrifying beauty[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/3d/c8/15/534768.jpg[/icon][sign]
You will fear me, blessed by Aphrodite[/sign][zvn]<div class="lz_links"><a href="https://bloodmoonchronicles.rusff.me/">Аделин Сент-Клэр</a></div> <div class="lz_info"> <div class="name"> персоналии </div> <div class="detail"> <div class="basic">Дочь Какофонии, 10 [Независимые] </div> <div class="work"> Дива </div> <div class="skills">Мельпомения, Присутствие, Стойкость</div> </div> </div>[/zvn]
Поделиться56919 сентября 13:25
я не тормоз, я медленный газ ®
- Подпись автора
Поделиться57023 сентября 21:03
Памагити
- Подпись автора